Я выйду навстречу вечерней заре...

Я выйду навстречу вечерней заре
И настежь все окна открою,
Зачем вообще я хожу по Земле,
Когда мне не быть с тобою?

Я черные косы свои распущу
И выкрашу волосы в пепел,
Зачем я кого-то все время ищу,
Когда б ты меня не встретил?

Я вклочья одежды свои изорву:
И шелк, и парчу, и ситец...
Зачем вообще я на свете живу,
Когда ты и так счастливец?


Рецензии