Тебе я больше не нужна...

Тебе я больше не нужна,
И третьей быть - удел мой вечный,
Я одиночества жена,
Мой муж - длиною в бесконечность.

Ты не позволил мне занять
В душе какое-либо место,
Не мне сейчас дано решать,
Другая - у тебя невеста.

И ран смертельных не боясь,
Хожу по лезвию ножа я.
Мне роль моя не удалась -
Я лишняя твоя, чужая.


Рецензии