***

Никогда не бросаю трубку - это страх какой-то наверно...
Что однажды одна останусь. Я впервые вот так откровенна...
Пусть простят мои блоги и песни, пусть играют бестрепетно пальцы...
Шумы клавиш мои пусть стерпят....в этих строках ни грамма фальши...

OK'SИ

12.04.2015 г.


Рецензии