Судьбе

И откроет судьба глаза,
И посмотрит на мой мир.
Не уйду я, не спрячусь за,
И не скрою, кто мой кумир.

А кумир далеко живёт,
И моя беда - приболел,
И поэтому не придёт,
Я займусь своей кучей дел.

Посмотри, судьба, улыбнись,
Я тебя уже не боюсь,
Не твоя уже моя жизнь,
Моя радость, печаль и грусть.

Мой кумир улыбнётся вдруг
И за руку возьмёт меня,
И тепло наших слабых рук
Посильней твоего огня.

Не смори на меня, судьба,
Я хозяин, а ты - раба.


Рецензии