Из тысячи тебя я угадаю...

Из тысячи тебя я угадаю,
Твои глаза увижу из толпы,
Из всех других тебя я лишь узнаю,
Я вдруг пойму, что это - только ты.

Годами мы могли бы быть в разлуке,
Но не узнать тебя я не смогу.
И протяну к тебе свои я руки,
И мысли в небо "Господи, живу".


Рецензии