Он воскрес

Тишина. Утро. Где-то вдали
Первый луч пробежал по горам.
Спишь, Сион, и дети твои
Спят в домах. В молчании город.

Тишина... Тишина. Лишь природа одна
Стала первым свидетелем чуда большого,
Когда вдруг яркий свет все вокруг осиял,
Содрогнулась земля, Он вышел из гроба.

Он воскрес! Ликуйте народы земли!
Только где эта радость и ангелов хоры?
Как же можешь ты спать, о Сион? Посмотри,
Ведь воскрес твой Мессия, распятый Господь твой.

Тишина. Тишина. А Спаситель воскрес.
Только несколько женщин спешили ко гробу.
О, спешите! Скорее! Там радости весть.
В Иисусе нам дано спасенье, свобода!

Он воскрес, и разрушились узы греха,
Как разрушились ада и смерти оковы,
Эры новой и жизни настала пора.
Он воскрес, чтоб нас сделать творением новым.

Он воскрес! Так давайте прославим Его
За спасенье и радость, что нам подарил Он,
Бог великий, отдавший Себя Самого,
Чтоб спасенья потоки нам в душах открылись.

Он воскрес! Он воскрес, наш Господь Иисус.
Преклоните колени, сердца преклоните,
И воспойте Ему, и воздайте хвалу,
Эту весть всей земле, всем народам несите!

ОН ВОСКРЕС!


Рецензии