Ты меня околдовала...

С небес бирюзовых, сквозь серую хмурость,
На землю спустилась весна-
Над бездною прожитых дней натянулась
Любви золотая струна.

В беспечной дали появляется фея,
Волшебная песня слышна-
Забыв о делах, я от счастья пьянею,
Восторг выпивая до дна.

Припев
Ты меня околдовала нежным светом милых глаз,
За кормой - двенадцать балов и весна цветет для нас-
Соловьи в садах запели, время сказок и чудес,
Невесомые качели поднимают до небес!

Сливаются в музыку звонкие ноты,
Крещендо, как будто волна-
Куда-то уходят мирские заботы,
Над морем повисла луна.

Дыхание легкое свежего ветра,
В душе поселилась весна-
Сменив надоевшее за зиму ретро,
На звездные счастья тона!

Припев

Ты меня околдовала нежным светом милых глаз,
За кормой - двенадцать балов и весна цветет для нас-
Соловьи в садах запели, время сказок и чудес,
Невесомые качели поднимают до небес!


Рецензии