Здесь грешного столько же, сколько святого..

Наши тела как пазлы сольются в целое
Между ними границ растворятся линии
Сердца стук запредельными децибелами
Пробивается в буквах родного имени

И взглядом вокруг все до тла сжигается
Горячие тени танцуют танго
Когда наши пальцы переплетаются
И губы к губам льнут дыханием жарким

Бестелые души за гранью земного
Кометой взлетят в ночи звездную млечность
Здесь грешного столько же, сколько святого
Хочу целовать. Целовать тебя вечно..


Рецензии
Очень большого эмоционального накала стихотворение!
Это надо пережить, чтобы написать.

Мне понравилось!

Вера Снарская   22.04.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо)) Любви Вам)

Виктория Тестаруда   23.04.2015 19:27   Заявить о нарушении