4. Любуюсь я златыми куполами

Моя Москва.
4.
Любуюсь я  златыми куполами…
И льется мелодичный  колокольный звон…
Гудят колокола… и солнышко ласкает
Мне щеки, волосы… и руки… и лицо…

Христос Воскрес…ОН – в нашем сердце…
Свет заливает душу золотом Добра…
Любовь Божественная…и открыта дверца
В мир Веры и Надежды…как светла

Москва в апрельский жаркий полдень…
Любуюсь башнями и стенами Кремля…
И Праздник Пасхи Светлой и Свободы…
Витают в воздухе флюиды Мира и Добра…

Весенний ветер нежит и ласкает…
Прекрасны в праздник набережные и мосты…
А на деревьях почки жизнью набухают…
Москва-Москва…как же красива ты -

Вся в солнечных и золотистых бликах…
Красавица…ты – русская княжна…
Ты удивительна, прекрасна, многолика…
О, древняя и современная Москва!

12 04 15

пс.фото пока не подобрала...которое соответствует настроению...
придется делать самой...
золото куполов...синь неба, солнце... красота...


Рецензии