***

За словами суть
Или чувств надрыв,
Я к тебе вернусь,
Ты прости порыв

Замолчать, уйти,
Просто лечь на дно,
Не свернуть с пути,
Я на нём давно,

Просто помолчать,
Не писать, не петь,
Но тебе сказать
О любви успеть.


Рецензии