Что в имени моем...

Ответ на произведение Алексея Воскобойника "Анна" ;;

http://www.stihi.ru/2011/11/24/7855

Ох, Аннушки, проказницы,
Как полагается, разлито масло... ;)
То улыбаемся, то дразнимся,
Но судьбоносны не напрасно.

И свет очей и сила духа
Сплелись в единую косу.
"Анна..." - слышишь,
             даже режет ухо?
Звенит и тает, как терамиссу...

Так что, Анюток уважаем ;))
Мы однозначно в вашей жизни не случайно,
Добро по Свету лучезарно разливаем... ;)
Но не просты,
      а интригуем глубочайшей
                вековою тайной!


Рецензии
И ведь действительно не просты...
:))

Алексей Воскобойник   13.04.2015 08:06     Заявить о нарушении
Вам виднее, Лешенька :)

Анна Славникова   13.04.2015 09:56   Заявить о нарушении