Ах. эта юная душа!

Ах, эта юная душа!
Наивные познания.
Жить в удовольствие спеша,
Огромные желания.

И мир прекрасный, добрый, свой!
Мамуля где-то рядом -
В защиту станет ей стеной
Всегда, как только надо.

Какой же ждёт тебя "удар"-
Укус пчелы в атаке!
Судьба - не только пить нектар,
А боль терпеть и плакать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.