Чем больше женщину мы любим

Давно уже известно людям —
И мысли той сиять в веках —
Чем больше женщину мы любим,
Тем ниже мы в её глазах.

Стелиться можно перед нею
До возвращения Христа
И знать, от робости бледнея,
Лишь укоризну на устах.

А если ничего не надо
И ни сейчас, и никогда,
Не будет робости во взгляде,
В общенье — лёгкость, простота.

И не заметишь — станешь принцем,
Будь ты на деле хоть урод,
Начнёт сама к тебе стремиться,
Залипнет как оса на мёд.

Ходи без денег на свиданья,
И можешь ей хоть изменять —
Сама отыщет оправданья,
Чтоб всё простить и всё принять.

Забудь, чему учили в школе,
Стихи, романтику забудь —
Поменьше сюсей, больше боли,
И в спальне не щади ничуть.

Вот уж тогда она растает,
И впредь будь к этому готов:
Козлов бранят и осуждают,
Но любят тоже лишь козлов!

4.02.13


Рецензии