Поздравление

                Тельцу приснился козерог,
                Что потерял свой гнутый рог.
                Тельцу находка ни к чему:
                Ведь не коза я,а му-му!
                День рожденья в декабре!
                Новый Год!Сны рождества!
                Мир,подаренный тебе,
                В вечной тайне волшебства.
                Снег искрится за окном,
                Серебром сверкает;
                Солнца луч,пробравшись в дом,
                Тут же затухает.
                В тесной комнате накрыт
                Стол салфеткой белой.
                В гости мы к тебе пришли,
                Стоим гурьбой несмелой...
                Мы подружке дорогой счастья,радости желаем,
                И кричим наперебой:"Поздравляем!Поздравляем!"

       
               
               


Рецензии