Хозяюшка

          Старосте хора "Горячие сердца"
          Кулебякиной Л.В. посвящаю.

В жизни хора проявляли
Своё хобби кто как мог.
Смело кто стихи читает,
Кто солирует, как Бог.

Но поют все с увлеченьем,
Учатся старательно.
И одна из всех участниц
Люба Кулебякина.

Всегда приветлива, красива,
Всегда опрятна, молчалива
И не заметил бы её,
Но дело делает своё.

Ни о чём не беспокойся,
Всё расскажет, всех поздравит.
Обо всём тебя расспросит,
Юбилей любой возглавит.

Кто на хор нас созовёт,
На подарок в день рожденья,
На цветы и поздравленья,
Деньги быстро соберёт?

И в беде нас не оставит,
Не забудет в трудный час,
Позвонит, найдёт, заставит,
Сделает добро для нас.

А мы знаем, что сказать:
Люба наша, заюшка,
Старостой не будем звать,
Назовём хозяюшка.

Нам уютно без сомненья,
Под твоим тёплым крылом.
Мы с великим уваженьем
Говорим тебе о том.

Рады мы тебя поздравить,
Так сказать, свой след оставить.
А теперь ты без стесненья,
Принимай-ка поздравленья.

Много есть прекрасных дат
Тому, кто в жизнь влюблён.
Ещё не осень - шестьдесят,
А бархатный сезон.

Ещё пьянеет голова,
Когда мужчина тут.
И сердце просит те слова,
Какие в двадцать ждут.

Ещё не вдруг остановить
Своей души полёт.
И мудростью всех покорить,
И ловкость рук возьмёт.

Желаем счастья, да поболе,
Весенней прелести берёз,
Любви, покоя в твоём доме,
Чтоб ни беды, ни бурь, ни слёз.

Во всех делах всегда успеха,
Цветущей вишни иногда,
Букет улыбок, горы смеха
И жизнь на долгие года!

Декабрь 2008 года.


Рецензии
Молодец! Так держать!

Марина Лукашенко   24.03.2017 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь! И вам удач творческих!

Людмила Шавликова   24.03.2017 15:11   Заявить о нарушении