К 9-му Мая

В годовщину Великой Победы
Склоним головы до земли.
Ведь если бы не наши деды,
Мы б жить, наверно, не могли.
К могилам павших отнесём венки,
Помянем героинь, героев,
Ведь не смогли фашистские штыки
Нас превратить в рабов, изгоев!
Спасибо Вам за наш уют,
Поклон земной Вам, наши деды.
Так пусть грохочет праздничный Салют
В 70-й год Победы!
                12.04.15


Рецензии
Отлично, Антон! Вечная слава ветеранам!!!

Эд Корепанов   27.04.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.