внук

Что ж, мы с мужем постарели. НЕ годами, не душой.
Просто статус поменяли: дед и баба! Боже мой!
Ощущения такие, что в словах не передать.
Ликованье, удивленье - я не мать.
 Я бабуля. Эта крошка и моя, и не моя.
Дали мне её немножко подержать и покачать.
Я-бабуля. Я-дедуля. Так на слух приятненько.
Будем дальше получать счастье обязательно!
Внук! И жизнь пошла иначе. Он теперь главнее всех.
Замечательно, что род наш продолжается. Успех!


Рецензии