Кто вывел тебя чужим

***
Кто вывел тебя чужим

Фальшивой улыбкой морали?

Ты мною теперь любим,

А чувства не знают правил.

Как небо не знает границ,

И в рамках оно – из окон.

Я крыльями тысяч птиц

Стремлюсь к тебе, мой далёкий.

Я лучиком нежным глаз

С тобою на всех широтах.

И даже вдали, сейчас,

Меж нами незримо что-то...


Рецензии