Мы не замечаем нужных

Бывает так,  что мы не замечаем,
тех, кто нами думает, скучает вечерами...
Стараясь ненадолго задержаться взглядом
Цепляемся за тех, кто рядом.
Они же - души обнажая,
теряют гордость и любовь,
А мы всё раним, обижаем
И проливаем их же кровь


Рецензии