Принц из сказки!

Волшебный принц к тебе приходит в сказке,

Мир демонов, богов открыт как на ладони,

Ты пребываешь в бархатной повязке,

А на дворе уже готовы белы кони!

Вот дверь волшебным способом открылась,

Вошел в твою обитель странный гость,

Повязку сбросила и тут же изменилась,

Он протянул тебе сияющую трость!

На день рождения он к тебе пришел,

И подарил трость исполнения желаний,

Тебя из чистоты искусно он нашел,

Готов забрать сейчас в страну иносказаний!

Ты веришь ему, крепко обнимаешь,

Он прошептал: "Пора в дорогу, кони ждут",

За руку держишь и все понимаешь,

Здесь в этом мире сказка будет Good!

В карету сели, вдруг помчались кони,

Вас ждет ряд необычных путешествий,

Горят огнем любви твои ладони,

Миры драконов ваших ждут пришествий!


Рецензии