ожидание

В ожидании чуда проходят не годы.
В ожидании чуда идут месяца.
Сердце с трепетом смотрит на чужую девчонку,
Но от этой "чужой" к нам идут чудеса.
Вот животик у ней появился заметный,
Вот животик побольше - как она хороша!
Сын поддерживает её на ступеньках,
И полы, и посуду помоет, от любви чуть дыша.
Продолжение рода - это не чудо.
Продолжение рода - смысл и радость всех дней.
 И с девчонкой уже не чужой, а любимой,
Девять месяцев ждём окончанья скорей.


Рецензии