Христос Воскрес! Но не сегодня

Христос Воскрес!
Но не сегодня.
Не завтра, не позавчера.
Христос приходит, когда больно
От сотворённого "добра"...

Ведь, мы, увы, Его распяли,
За прегрешения свои.
Не говорите, что не знали,
Что не было Вас в эти дни.

Все были.
Все об этом знали,
И ведали,
Творя "добро"...
Осознанно Его распяли,
Надев колючки на чело...

И возложив грехи чужие,
На неповинную в них плоть,
Его, конечно, "оживили",
Сказав, что Он и есть Любовь.

Но логика убийц не тОчна.
Сбой получился и тогда.
Исчезла плоть любви "порочной"
И не оставила следа.

Теперь ищи спасенья в смерти!
С грехом сражайся до конца...
Но "умерев" однажды, верьте!
Любовь откроет вам Сердца...


***


Рецензии