Люди все время что-то делят

Люди все время что то делят.  Они разделяют других на государства а внутри на края: "край такой то", "земля другая", но и этого мало.  Они продолжают делить на города,  а ведь в каждом городе есть разные районы. ..да. На районы делят... улицы, дома, квартиры...а когда делить уже просто некого и не на что они начинают делить свое сердце... я не знаю одумаются ли они, но из-за этого разделения и войны...  патриотизм, рассизм гордость за свою "родину"... а родина у всех одна - Земля.  Даже если бы были живые существа на других планетах, такое чувство что люди бы с ними нашли быстрее общий язык чем друг с другом, ведь те не делят с ними Землю...


Рецензии
Мощная статья. Все изложено так, как оно и есть в мире.

Ведь и в правду, если бы люди перестали делить Землю- не было бы воен!

.........!!!

Капля Преданной Души   13.04.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мой вечный читатель

Даник Красников   27.04.2015 00:48   Заявить о нарушении