В цепи случайностей незримых

***

В цепи случайностей незримых

Закономерность не видна.

Есть ты, не раз прошедший мимо,

И я есть – странница одна.

Ты – есть! Возникнешь и растаешь,

Средь перекрёстков наших встреч,

Своей реальностью спасая

Всё, что пытаюсь уберечь.
 
В чём признаюсь себе сама я

И от чего не убежать.

Развеется… Я точно знаю,

Немного нужно подождать.

Закрыта потайная дверца,

И нет в ней ни ключей ни дыр,

Но как же не готово сердце

Остыть, разрушив целый мир!


Рецензии