Чтобы выделяться

Что только не делают люди,
Чтобы выделяться...
Напоказ ноги и груди -
Зачем стесняться?
Но сейчас чтобы быть
Не такими как все,
Достаточно прятать это от всех...
Земля стала публичным
Местом для тех,
кто неприличное
Дело считает личным...


Рецензии