мечта

Пусть не мешают нам дороги,
Пусть не мешает нищета,
Ни злоба, зависть и тревога
Пусть воплощается мечта

Дорога к ней у всех одна
Тернистая,как пишут иногда
Не правда все это друзья
На расстоянии руки всегда мечта

Все деньги в мире бы отдать
Других оставить с властью поиграть
А самому с друзьями рядом встать
Сестру и брата поддержать
Отца и мать,любить и почитать
Детишек славных,с любимой воспитать

Вот это есть достойная мечта
Ни золота сундук,ни корона короля
Не осчастливят так тебя
Как эта,добрая и светлая мечта


Рецензии
Ваша мечта стоит того, чтобы сбыться. Так и будет!! Счастья Вам!
с теплом Лара.

Настоящая Лара   30.04.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лара)

Рабая Аляс   30.04.2015 13:10   Заявить о нарушении