***

Стопроцентное зрение, не значит ясный взгляд,
Красивые плоды на дереве, смертельный яд.
И временем побитые реликвии просто хлам,
Поколение Next, не в центре мира, а по углам.

Приветствие из Рейха, правые руки вверх,
Запад диктует правила и он погубит всех.
Христианство уже не в тренде, долой культура,
И Греция уже без рук, как старая скульптура.

Русь – мать моя, и от ударов все сильней щиты.
Мечи из ножен, землю защищай свою и ты.
Орел раздавлен будет, лапой бурого медведя,
Виктория за океаном, а у нас всегда была Победа.

И семь десятков лет, с оранжевым и черным,
Напоминание, что наш народ, остался непокорным .
У края все перевернулось, словно с ног на голову
Они забыли тех, кто падал от свинца и голоду.

Судьей же, будет время, всех оно рассудит,
Брат знает там, в чем сила, и чья правда будет.
Сломаешь один прут,  но связку ты не сможешь?
Решай, на чьей ты стороне и что ты можешь.


Рецензии