Новогодний конферанс

Пусть несётся звонким эхом
Пожеланье - Жить с успехом!
С песней, радостью в труде -
Выстоять в любой беде.
Быть здоровым, быть счастливым,
Повторюсь - трудолюбивым!
Пусть снежинок хоровод
Приведёт к Вам Новый Год! -25.12.87.

     (Фото-каша.)


Рецензии