Ром не смоет меня

Снова не мы. Снова пусты
Эти комнаты в многоэтажке.
Море смоет меня, ты мосты перекрой,
Разведи. Выкинь полупустые фляжки.

Ром иногда помогал.
После третьей ты в хлам, вырубался.
Море смыло меня. Мне уже не болит.
В твою кровь ром навеки впитался.

Сигарету не в тяг,
"Ром лишь просто пустяк.", - я забыла.
Мне не нужно к тебе, тебя нужно спасать.
Может просто не мне, может просто давно разлюбила.

12.04.2015г.


Рецензии