Увидимся

Оплакивать некого,
Слезы в пространство,
Росой на весенней траве,
Мы призраки, тайна, астральные танцы,
Мне грустно теперь по тебе.
Я вышла из ночи,
До боли земная,
Я знаю, увидимся там,
За давностью лет,
Опять напророчив,
Любовь, что выходит на свет.


Рецензии