Смысл жизни по-русски

СМЫСЛ ЖИЗНИ - ОН И ЕСТЬ ПРОДЛЕНЬЕ РОДА.
Я РУСИЧ- ЭТО ГОРДОСТЬ И БЕДА.
ЖИТЬ МОЛЧА -СРЕДИ РАЗНОГО НАРОДА?
НЕТ. ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
ДУША МОЯ, МЕНЯ ПЕРЕЖИВЕТ.
И СНОВА В ЭТОМ МИРЕ ВОПЛОТИТСЯ.
ПОЭТОМУ - НЕ СТРАШНО ЗА "ЖИВОТ".
МЫ УМИРАЕМ - ЧТОБЫ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ.


Рецензии