Бесконечный и нечто...

   


Бесконечный и нечто –
Был январский заход...
Пусть – беспечный
И млечный;
Пусть – топтал
Горизонт...
..Неужели, за плечи,
Обнимала    печаль?..
Словно шкура овечья,
Как душа человечья –
Бессердечное "жаль"!


Рецензии