Я...

...Вас благодарю, Великие поэты!
За то, что к ИСТИНЕ меня моментами ведёте!
За то, что дарите - вопросы и ответы,
И Божий Свет - Вы на мою страницу льете!
«Спасибо!» – молвите и снисходительно молчите,
Талантом делитесь, прощаете, и строго не судИте,
Душой и сердцем откровенно говорите...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.