Христос - воскрес!

Христос Воскрес -  несётся над Россией
И Светом наполняется земля.
И колокольный звон звенит красиво
К Любви взывая, Бога восхваля.

Воскрес когда- то Сын Великий
Собой дверь в Вечность приоткрыв.
Пройдя Голгофы путь нелёгкий
Возвысил Дух, Любовь свою явив.

Он переходом в мир Духовный
Простив людей, страдания приняв.
Всем показал, что мир греховный
Придёт к спасению - любовью мир обняв.

Открыл Любовь путь к Истине, путь к Богу.
(Задумайся и правильно живи!)
Успей же выбрать нужную дорогу…
Ту, что к Создателю ведёт, к Любви.

Христос Воскрес, несётся над Россией.
И переливами, звенят колокола.
Великая страна, Страна – Мессия.
К Христосознанию  ПУТЬ верный выбрала!
(12.04.2015).


Рецензии
Христос воскресе!

Прекрасное стихотворение! Спасибо.

А вот моё одноимённое:

http://www.stihi.ru/2011/04/21/4893

С Рождеством Вас!

Георгий Копалейшвили   09.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий за поздравление и оценку моего стихотворения. Ваше стихотворение замечательное!
И Вас с Рождеством!
http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-06.01.16.html

Надежда Кротова2   11.01.2016 00:19   Заявить о нарушении