Ответ на вопрос

В Суете Повседневных Дел,
Мы Не Ищем Ответ На Вопросы:
"Для Чего Мы Пришли В Этот Мир,
И Что Будет С Нами После?
Неужели Закончится Жизнь,
Свет Исчезнет, Как Праха Тело?
Для Чего Мы Пришли В Этот Мир,
Неужели Нам Нет Дела?"
Где Найти Лишь Один Ответ,
Что Не В Книгах Написан Словами,
Для Чего Был Рожден Человек,
Кто Поведает Нам С Вами?
Кто Укажет На Тайну Души,
Что За Мыслью От Глаз Сокрыта
И О Чем Говорят Мудрецы:
"Дверь В Тебе И Она Открыта"...
Кто Укажет На Этот Путь,
Кто Нам Вновь Пробудит Душу,
Для Чего Был Рожден Человек,
Для Чего Же Все Это Нужно?
В Суете Повседневных Дел,
Мы Не Ищем Ответ На Вопросы,
Для Чего Мы Пришли В Этот Мир,
И Что Будет С Нами После...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/cRH9Ws-Nnks?feature=shared


Рецензии