Женщина

Не хочу быть никем, кроме женщины!
Не хочу быть никем, кроме матери!
Не хочу быть никем, кроме любящей,
Не хочу без любви за мужчиною...
Не хочу никого я обманывать,
Не хочу быть обманутой дурою!
Не хочу наслаждаться забавами,
Забавлять кобелей "шуры-мурами".
Не хочу быть кому-то обузою,
И чужое терпенье испытывать!
Не хочу быть кому-то отрадою,
Отдавать всю себя и насиловать!
Не хочу за ошибки наказывать
И прощать безгранично от чистого…
Никому, ничего я доказывать
И гоняться за правдой нечистого…
Не хочу я пахать как Ангелина
И метаться по жизни за средствами!
Не хочу плакать даже от радости,
Чтоб потом горевать от бездействия!
Не хочу - умирать я от зависти,
Не желаю иметь я - завистников!
Если есть в этом мире согласные?
Подражайте и будьте любимыми!


Рецензии
Да-а-а... Катехизис без каких-либо сокращений, но зато во всю дурь будущего автора всех законов и конституций)))
Здравствуйте, Ваше Великолепие!

Тот Кто Рядом   23.11.2023 00:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ваше Высочество!)
Спасибо Вам за приятный отзыв!

Дева Духа   27.04.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.