Мужчине

Не богатый,  не бедный – Достаточный!
Не слащавый,  не грубый – Загадочный!
Не нахал,  не тихоня – Умеренный!
Друг надежный, а не – предатель потерянный!
Деловой, юморной и заботливый!
Не болтун, не молчун – поворотливый!
Спит не ... много – не ... много работает!
Ест - что есть, пьёт – за честь и не Ёкает!
Не дымит, не чадит, не качается...
ФизКультурой с Душой занимается!
Не скупится, не тратит в пух – щедро расходует!
Шаг безмерный любого Мужчину - уродует!


Рецензии
Хорошая заметочка
Далее лишь точечка. ))

Антон Светлый   08.07.2018 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.