Отцу...

Бури, грозы и ливни,
Все ветра, ураганы,
Разрушают не жизни, —
Губят души так рьяно.
Убивают надежду,
Гасят веру, любовь,
Но скажу, как и прежде,
Повторю, вновь и вновь:
Там, где гаснет свет солнца  —
ТЫ меня проведешь,
Озаришь мне дорогу,
И от мрака спасешь.
Поведешь в лабиринтах
Моих мыслей и грез,
И подаришь спасенье,
И избавишь от слез.

Ну а если иссякнет
Сила жизни во мне,
ТЫ меня не оставишь…?
Заберешь ли к себе…?

            12.04.2015


Рецензии