Сыну про космос

Путь в космос необъятный
Сквозь множество планет,
Влекущий- непонятный
Звезды далекой свет.

Лечу вдаль на ракете,
Чрез многие версты,
"Привет" кричу комете,
 Моей земной мечты.

Что к вам вернусь, я знаю
В своих прекрасных снах!
Ведь я по вам скучаю
Не только на словах...

      12.04.2015 год


Рецензии