Моя игра

Моя игра. Дурные правила.
Они все думают, что я неправильный.

Все люди знают, как будет верно.
Один лишь я дурной, наверно.

Моя игра дает отчаянье...
Ушел из жизни я совсем нечаянно.

Дурные правила игры моей..
Как дом из карт, рассыплю мир людей.

Иду по миру я под ада знаменем.
Душа охвачена кровавым пламенем.

Я знаю, что в игре моей дурные правила!
Заплачет мир людей, как зверь израненный.

13.05.2014©


Рецензии