С праздником! Акро

Солнце радостно светит с утра.

Птички пением славят Христа,
Распушились берёзки на склоне,
Аромат куличей в каждом доме.
Золотится на Пасху киот,
Доброй Вестью к спасенью зовёт.
Небо радостно славит Творца
И добром наполняет сердца.
Как красиво звучит благовест,
Обнимая душой синь небес,
Мир ликует, Спаситель воскрес!


Рецензии