полная жесть... 2009

Семейными узами приковала тебя к постели
Часами смотрела на твой тощий профиль
Шли против системы, жадно в пост ели
Разрывая друг друга хищно как в фильме

Пропитанный запахом увядших магнолий
Твой облик подобен всем божествам
Из тебя выдавив признанье как гной я
Продолжаю кричать. Ты не прав, я права

Из уст всё струятся остатки нежности
Оставляя яркий след синеватого цвета
На пальцах ног, что не в силах вынести
Остатки кусочков зубов и паштета

Я твои песни знаю в них мумии тролли
Шепотом цитируют песни, псалтырь
Я меняю тебя, изменяю все роли
Пароли твиттера, где всё писал ты

2009


Рецензии