Покемон - битцевский чемпион

ПОКЕМОН - БИТЦЕВСКИЙ ЧЕМПИОН.

Покемон, Покемон, Покемоша,
Черногривый ты наш чемпион,
Все скачешь и скачешь к победе ты,
невзирая на свой спокойный тон.
Терпенье твое беспредельно,
и стать твоя велика,
Любовь к тебе безгранична,
в душе нашей будет всегда.
Розетки, медали и гимны
раздаются в твою честь порой,
и вкусную  морковку, как бонус,
берешь ты с собою домой.
Рысь твоя безупречна,
а сбор покоряет сердца,
несешься в галопе ты быстро,
не замечая вокруг  голоса.
Умный взгляд твой не дает мне покоя,
герой моего сердца  - ты Мой,
навеки с тобою мы будем,
и любовь через года пронесем.


Рецензии