Поднимись же слепая народная масса 2012

Поднимись же слепая народная масса
Марионетки, плесень сожрала ваш ум
Не мозги в голове ядовита пластмасса
Политики вызовут психоз через опиум

Очнись, пробудись, здесь иные реалии
Протрезвей, наконец, от гнилых пропаганд
Тотальный контроль за СМИ как при Сталине
Деградируем мы, возвращаясь назад

Вкушая плод иллюзий масс медия
Подвергая себя мировому гипнозу
Вы погибнете от нищеты и безделия
Умоляя дать вам обещания дозу


Рецензии