Счастье

Голубые цветы, словно небо,
К солнцу головки подняли.
Поляны, долины, овраги
В нежных лучах засияли.

Птички проснулись и песни
Новому дню посвятили,
Умиротворение, радость,
Душевный покой подарили.

Свежесть утра, легкий ветер,
Кристаллы росы на травинках.
Запах лаванды, ромашек,
К радости, счастью тропинки!


Рецензии