Мне жить осталось бесконечность 2005

Мне жить осталось бесконечность
Бессмертна я в своих стихах,
И я ищу , всё безутешно,
строки, что кровью на руках

Не говорите вы мне замолчите,
Мне трудно скрыть всё между строк ,
Я не поэт я просто зритель,
В спектакле, где один игрок

Мне жить осталось бесконечность
И право знать- мне как порок
И я как странник там, где вечность,
Лишь только час из сотен строк…


Рецензии
Все мы -вечные.
Только наши стихи-преходящи.
Даже в этой жизни порой,
Мы несогласны с тем,что сами написали
Еще прошлой весной.

алексей

Анкур   12.04.2015 14:36     Заявить о нарушении