господь...

Господь, дай силы своим детям,
Душою не испить греха,
И пронести любовь к твоим творениям,
С начала земной жизни, до конца.

Господь, не покидай нас в сумрачное время,
Не позволяй угаснуть доброте,
Которую в нас бережно вложил Ты,
Дав жизнь прожить, на созданной земле.

Господь, прости нам мысли и деяния,
Что совершали, позабыв священный долг,
Подобным быть Тебе и жить в законах,
То соблюдая, от чего предостерег.

Господь, даруй любовь и счастье,
И от невзгод прошу убереги,
Отец небесный наш, Создатель и Учитель,
Прости, позволив нам себя спасти...


Рецензии
ХОРОШО!Душевно и с покаянием!

Зинаида Егорова 3   08.07.2018 16:14     Заявить о нарушении
спасибо, искренне рад что понравилось...

Евгений Сокол   11.07.2018 14:57   Заявить о нарушении