нет страшнее 2009

2009 г.
«НЕТ СТРАШНЕЕ»

И нет страшней того порока,
Чем взгляд всевидящего ока
В безумных и в нетленных днях,
Людей в оковах, в кандалах…

Да нет страшней того Востока,
Где нет свободы от истока,
От бывших и забытых. Где страх…
сменяет день на тьму, на прах

И нет страшнее одиноко,
Когда и в деле нету прока
В неволе жить- это жестоко,
Но и в свободе мало толка...


Рецензии