я знаю 2009

Я знаю точно, что ты не увидешь,
Как я смеюсь, рисую граффити,
На стеназ подъезда, где шум и соседи
Вдруг спросят меня: «ну что ж вы не спите?»

И ты не увидишь потом, Когда утром
Работники ЖЕКа, С коричневой краской

Улыбнутся так мило,Закрасят в минуту
То что рисовала я тихо сопаской

И ты не поймёшь, когда спрошу тебя Тёма,
Ну как тебе граффити, в ожиданье ответа
Весь месяц сидел я в контакте, и дома
Даже не выходил я, на улицу, Света
2009


Рецензии