Я иду средь гор чудесных созерцаю...

Я иду средь гор чудесных созерцаю,

Силу Бесконечную в себя вбираю,

И от этого блаженную энергию,

В присутствии недвойственного Брахмана я получаю,

И в Великой Дивья Бхаве торжественно так пребываю!


Рецензии
Эванокак вас слило с Бытием!

Анкур   12.04.2015 13:59     Заявить о нарушении